Где купить Бенгальского котенка

Где купить Бенгальского котенка

До сих пор не представляли, где купить Бенгальского котенка в Москве? Не утруждайте себя поисками и обращайтесь в питомник Aventinus!

Сейчас никого не удивишь стандартными вещами, так как большое количество людей выбирают экзотику. Необычное правило касается не только обстановки и окружения, но и домашних питомцев. Хотите грациозного, красивого и изящного котенка? Тогда вам стоит обратить внимание именно на Бенгалов, воплощающих в себе истинную грацию.

Таких редставителей кошачьих вывели способом скрещивания азиатских леопардовых котов с одомашненными породами, за счет чего появились необычная расцветка и характерное телосложение. Бенгальская кошка – идеальный домашний питомец, который заслуживает вашего внимания. Не откажите себе в удовольствии завести настоящего домашнего и невероятно ласкового леопарда!

Купить Бенгальского котенка в Москве вы можете в специализированном питомнике Aventinus. У нас только лучшие представители шикарных пород с великолепной родословной. Если вы затрудняетесь с выбором, или же никогда не имели дело с представителями кошачьих, то мы предоставим квалифицированную помощь, научим любить и заботиться о новом маленьком члене семьи. Документы и информация от заводчика

Каждый будущий владелец шикарного Бенгальского котенка хочет получить гарантии чистокровной породы и полную информацию об уходе за животным. В питомнике Aventinus вам предоставят всю необходимую документацию, уделяя особое внимание следующим аспектам:

  • Режим кормления и подходящие виды корма;
  • Условия содержания конкретного котенка;
  • Привычки питомца;
  • Здоровье маленького Бенгала.

Продажа Бенгальских котят – ответственное дело, так как заводчики должны следить за здоровьем и состоянием каждого представителя породы. Будьте уверены, что в питомнике Aventinus вы получите здорового малыша, а ответственные сотрудники научат вас правильному уходу. На ознакомление мы предлагаем полную родословную, метрику родителей Бенгальского котенка. При возникновении каких-либо проблем и при необходимости получения рекомендаций вы всегда сможете обратиться непосредственно к заводчику.

Особенно важно, чтобы по родословной питомца отделяли не менее четырех поколений от предка – Азиатской леопардовой кошки. Если вы не наблюдаете такого фактора, то будьте готовы к особенно вспыльчивому характеру котенка, что нежелательно при наличии в доме маленьких детей.